Случилось со мной очень не приятная ситуация, отправляла телевизор через ГК Деловые Линии, телевизор доехал но разбита вся матрица!!! Я с водителем осматрела его и водитель составил коммерческий акт в акте он подчеркнул то что повреждён груз и целостность упаковки!!!
Я написала претензию в страховую, после мне пришёл ответ о том что отказали в выплате по причине что груз был не досмотрен водителем так как в акте не указана какая именно еденица была повреждена. Вот уже полтора месяца я звоню то в страховую то в деловые линии они друг на друга переводят стрелки.
С одной стороны говорят что логисты не дозаполнили акт а с другой что акт составлен верно. Досмотр был так как без досмотра и порчи груза акт не заполняется, и вообще у меня всего одно место было и тут даже ребёнку понятно что этот груз и был испорчен. В Деловых линиях говорят что этот акт заполняется единажды на адресе клиента и исправить его нет возможности! Вот и замкнутый круг.
Страдают обычные клиенты, страховая компания Ренессанс страхования отказывается выплачить за то что взяла ответственность. Если не решу эту проблему сама то иск в суд уже готов! Все равно им придётся выплатить только со всеми судебными издержками!!!
Страхование Деловыми Линиями