Страхование авто не задалось, хотя старания были приложены смоей стороны. 22.08.2023г. около 19 часов решил вочередной раз попытать счастье в расчете страховки ОСАГО в Совкомбанк Страхование. На сайте данные по авто ввести полностью невозможно, т.к. при заполнении марка авто прописывается корректно, можно выбрать, а вот модель выбрать не получается (нет такой модели в моей категории "В" транспортного средства) .
Дозвонится невозможно, отправляют в чат. В чате тоже, на разных языках разговариваем, сначала мне попытался помочь Р-ев Дамир, но у него ничего не получилось и он честно признался , что не понимает в чем и где ошибка в работе сайта, в чем проблема и почему не получается ввести данные корректно. Дамир быстро сдался и вышел из общения, напоследок посоветовав вводить точно данные по документам.
Я заверил Дамира, что данные ввожу точно и более того по другим СК - Сбер, Макс, Альфа, Гелиос, точно по этим данным мною получены расчеты стоимости страховки. Данные ввожу я те же самые, из документов на машину.
Затем на наше поле диалога вступила Ф-ВА ЭЛЬВИНА, она тоже посоветовала мне вводить правильно запрашиваемые данные на сайте. Других нет у них рецептов. А тем временем, время было уже 21:35 , то есть прошло 2,5 часа писанины в переписке. Мой вопрос "На какой номер тел.можно позвонить, что бы объяснить живому человеку, а не боту Игорю, что конкретно не получается заполнить на сайте, был проигнорирован и просто ответили, что у них все хорошо работает, это я не правильно ввожу данные.
Я терпеливо пытаюсь объяснить, что марка авто вводится корректно, а вот модель ТС невозможно выбрать, т.к. ее нет в раскрывающемся списке, и вручную ввести не получается - появляется в раскрывшемся окне надпись "Совпадений не найдено". Далее я прошу Эльвину проинформировать руководителя отдела об этой проблеме, может руководитель поймет в чем дело и почему нет конкретной модели авто в выборке предлагаемого списка. Ответ от Эльвины опять был "не впопад", про "Вводите данные корректно" , я спрашиваю, что вводить если модели авто нет в предложенном списке, выбрать невозможно и ввести вручную не дает сайт - " Некорректные данные" пишет.
Я вижу, что это ошибка разрабов, it-шников, мою модель авто просто не внесли в список выборки, нужно доработать, сообщить разработчикам об этом. Ответ был такой: У нас все корректно , вводите данные правильно. Вот так примерно уже шесть месяцев на "храмом" сайте у меня не получается донести до Совкомбанк Страхование информацию о том что моей модели авто нет в раскрывающемся списке и вручную дополнить не получается.
Моё предложение операторам ввести самим мои данные по авто и увидеть, что у них тоже ни чего не получится, было оставлено без внимания. В 23:30 наш диалог закончился, ни к чему не приведя.
Страхование авто не задалось, хотя старания были приложены