Всем привет.
Прежде чем страховаться в альфа страховании подумайте дважды. Страховался в альфа страховании около 5 лет подряд, думал раз стразуюсь в одном месте постоянно то проблем быть не должно, но не тут то было.
В рамках последнего года вышло так что попал в 3 аварии, две по моей вине, одна не по моей. Соответственно при новом страховании понимал что кбм у меня увеличиться и я был к этому готов, но как только начал страховаться то как оказалось за мной числилось 3 аварии по моей вине.
Обращался в РСА, они сказали что аварии передала страховая и необходимо обращаться в страховую. Обратился в страховую, написал письмо, приложил все данные по авариям, все полисы за последние 3 года. В итоге альфа страхование ничем не смогли помочь, сказали что пере отправить данные они не смогут (или просто не будут или просто не хотят заниматься), они стали направлять в РСА.
В итоге так и остался с повышенным коэффициентом. Вот как относиться Альфа Страхование к клиентам которые страхуються у них в течении долгого периода. Очень "понравилось", в итоге перешёл в другую страховую. Так что Альфа нужны только те клиенты которые по которым ничего делать не надо, а если вдруг придется то тут уже начинается самое интересное. Всем удачи и отсутствия аварий.
Лишняя авария