Брали страховку для путешественников в Тинькофф Страхование для поездки в Турцию в августе этого года. Во время пребывания в Стамбуле укусила уличная кошка, решила обратиться в страховую для уточнения дальнейших действий - куда обращаться, что делать, чтобы поставить вакцину от бешенства.
В чате с тинькофф очень быстро получила ответ, уточнили, нужна ли скорая медицинская помощь (отказалась, т к не мой случай), после чего предложили два варианта - связаться с врачем для онлайн-консультации или передать информацию партнерам для поиска подходящей клиники. Я выбрала второй вариант.
Ответа, правда, пришлось подождать где-то около 2 часов, но т к ситуация была не критичной, то ок - далее уже общалась с их партнерами в мессенджере. Оказалось, что вакцинацию проводят только в государственных клиниках и отправить туда оплату у них не получится, мне дали адрес ближайшего ко мне пункта приема и попросили после прислать чек для возмещения возможных медицинских затрат.
В пункте неотложной помощи мне поставили вакцину буквально за 15 минут, заплатила только за осмотр и консультацию врача перед вакцинацией. Отправила чек в Тинькофф, где в течение суток уже получила возмещение обратно на карту, очень быстро. Была приятно удивлена такой скорости Спасибо!
Была приятно удивлена скорости ответа и возмещения медицинских затрат