Произошло ДТП 01.08.2023. Не по моей вине. У меня полис каско. Приобретен летом без осмотра. Решение страховой. У меня лето и зима разные комплекты дисков и резины. Я не виновата что страховая застраховала авто без осмотра.

В итоге ДТП пострадал диск и резина в том числе. Страховая отправила на ремонт  и при согласовании работ страховая очень странно согласовала замену резины на радиус 20 и замену диска радиус 19. Типа машина продавалась с этими дисками. Это не обвес и машины не ездят на одних дисках все время эксплуатации.

Диски поставлены оригинальные согласно рекомендациям завода. И вот что мне делать с резиной р20 и дисками р 19? И как дилер мне отремонтирует авто, как он наденет резину на диск? И что машина будет ездить на трех дисках р20 и одном р19? Что за бред?

В итоге имея полис каско с возмещением мне ущерба не можешь отремонтировать авто, полис каско не дешевый около 200 тр, да еще и страховая по регрессу возместит свои затраты, а я без машины, ремонт оттягивается, стоит ждет логичного решения страховой. Страховаться снова в этой страховой желания нет.