04.07.2023 отдыхал в Турции и ударился о бортик бассейна, в результате рассечение губы до носа и вбитые внутрь 2 передних зуба.  В больнице я договорился и меня прооперировали и зашили губу и внимание! я не заявлял по этому вопросу в страховую компанию хотя стоило это мне 1500евро.

По поводу 2-х передних вбитых зубов я обратился и заявил о страховом случае по горячей линии АО "Альфастрахование", со мной связался специалист и сообщил мне что я могу самостоятельно обратиться в любую стоматологию и взять чеки и мне все расходы компенсируют.

Я обратился в ближайшую от меня стоматологию, где мне провели консультацию и отправили на панорамный снимок и сообщили мне что вправить и зашунтировать зубы  можно было в первые пол часа после произошедшего, а так как прошло уже больше времени то есть вероятность что повредятся корни и нервы и лучше дождаться пока зубы заживут и поставить брейкеты.  Я понимая что никакие брейкеты мне страховая компания не оплатит, решил обратиться за компенсацией хотя бы панорамного снимка челюсти и консультации. Сумма смешная -порядка 5 000 рублей.

Заполнил заявление, прикрепил все справки и чеки и в результате пришел ответ в котором сказано что требуется приложить документы и чеки, которые я уже 2 раза прикладывал. Вот такая веселая страховая компания, которая даже 5000 рублей не платит по страховому случаю на 2500 евро (1500 губа и 1000 брейкеты). Выводы можете делать сами.