Собираясь с детьми на море, я очень боялась что они могут заболеть там, а я не знаю куда бежать за помощью в незнакомой местности. Являясь клиентом банка Тинькофф, увидела что прямо в приложении можно оформить страховку путешественников на конкретные даты поездки. Цена была очень приемлемая, я застраховала всю семью.
Дороже всех оказался полис на ребенка 3 лет (видимо, потому что по малышам риски выше). Но малыш как раз и не заболел. Заболела дочка 8 лет, сильно разболелись уши (отит). Я обратилась по страховому случаю. Ответили моментально, а ещё в течении часа нашли нам врача с приёмом в этот же день в ближайшее удобное время. Мы приехали на приём, нас записали в очень хорошую частную клинику, приём врача оплачивать не нужно было (уже заранее в регистратуру страховая отправила гарантийное письмо).
Мы получили осмотр педиатра и назначение лечения (помогло). Позже я обратилась в Тинькофф страхование за компенсацией расходов (такси до клиники и назначенные лекарства). Менеджер Алина подсказывала какие документы отправить, помогла оформить электронное заявление на выплату. Его рассмотрели удивительно быстро, менее чем через час сумму перевели на мою карту. Я была очень удивлена оперативностью и удобством решения вопроса, теперь всегда буду пользоваться страховкой в путешествии. С ней я чувствовала себя гораздо спокойнее в поездке, мамы поймут.
Спокойствие в путешествии