обратились в данную компанию для оформления полиса ОСАГО, и были в огромном шоке, агенты страхования абсолютно не профессионалы! К огромному сожалению это был мой первый страховой полис....и не удачный!

Вместо меня как покупателя данной машины они вписали моего супруга (мужа вписывала в страховку), объяснив это тем что подали его паспорт, хотя по договору купли продажи указана я. Когда обратилась в ГИБДД мне соответственно отказали, так как страховка оформлена не верно.

Я тут же пришла в страховую на что мне в грубой форме сказали что мы сами виноваты и для них договор купли продажи вообще не документ. Что данный полис они могут расторгнуть только если у супруга будет летальный исход или я продам машину кому-нибудь, при этом с меня удержат 23% ( а страховка стоила 21000). Прошлась по другим страховым где девушки все сказали что один из важных документов является договор купли-продажи.

Снова обратилась в страховую на что девушка начала на меня повышать голос, дала номер телефона своего начальника. Позвонив туда мне сказали что ответственны за все мы сами. Больше в данную компанию обращаться нет желания! отзыв пишу чтоб люди не попадали в такие же ситуации! так как при расторжении договора я должна заплатить 23% , при том что ошибка агента!