В сложившейся ситуации конечно еще виноват и банк, но оставим это на совести сотрудников банка, они просто ТУПО делали свою работу. А вот "Страхование-Жизнь" сотворило реальный обман.
Короче, когда моя мама, (возрастом 81 год) решила открыть вклад в банке, вместо вклада сотрудники банка ей впарили инвестиционный договор "Страхование-Жизнь". А вот дальше самое интересное. В АльфаСтрахование-Жизнь сказали, что по возрасту она не может заключить такой договор и предложили заключить на сына. То-есть меня А-ва Александра А.
И вот ее деньги переводят в АльфаСтрахование-Жизнь, после этого выдают ей договор. Обращаю особое внимание: договор подписан электронной подписью А-ов Александр А. Когда я об этом факте да-же не в курсе!! Без моего ведома, без моего подтверждения и разрешения была создана электронная подпись и подписан финансовый документ.
То-есть в любой момент сотрудник АльфаСтрахование-Жизнь может создать какой-нибудь договор и без меня его подписать???!!! А завтра на мне будет 100 кредитов на 100 миллионов, и я об этом да-же не буду знать! На мое письменное заявление с требованием уничтожить мою электронную подпись и в письменном виде меня уведомить о том, что ей невозможно воспользоваться, мне ответили "У вас ее нет"
Однако? А чем был подписан документ? Возможно это была одноразовая процедура, НО это произошло без МОЕГО ВЕДОМА И УЧАСТИЯ! Мне нужно ПИСЬМЕННОЕ подтверждение от АльфаСтрахование-Жизнь, что они НИКОГДА не смогут воспользоваться возможностью за моей спиной подписывать мои документы.
Просто обманщики!