16 августа 2023 года мной был оформлен полис ОСАГО номер ХХХ0****498 а компании АльфаСтрахование на автомобиль отца, при этом галочку «я собственник» по невнимательности не отжала. После оплаты увидела данную ошибку.
Позвонила на горячую линию АльфаСтрахования, где мне сказали, что изменить данные нельзя, нужно оформить новый правильный полис ОСАГО, а деньги за не ошибочно оформленный мне вернут после вступления в силу полиса. Полис вступает в силу 12.09.2023.
Я оформила верный полис на эту же машину с верным собственником номер полиса ХХХ03****62. При обращении в офис АльфаСтрахования в г. Воронеж в возврате мне отказали, сославшись на то, что нужно этот вопрос решать в личном кабинете на сайте и они такими вопросами не занимаются, цитата сотрудника: «по сути Вы купили бумажку».
В личном кабинете сотрудники меня отправляют в офис! В офисе говорят, что мало того, что нужно зачем-то дождаться вступления в силу полиса, так ещё и возможность возврата будет рассматриваться и с удержанием 23% и писать обращение нужно в личном кабинете!
Уважаемая компания АльфаСтрахование, прошу вникнуть в абсурд ситуации и аннулировать полис как ошибочно оформленный пока он не вступил в силу! Машина застрахована в вашей компании дважды!
Отказ в аннулировании