Прошу аннулировать договор страхования жизни № 1010482602 от 10.03.2018 года и в полном размере вернуть уплаченную страховую премию из-за предоставления недостоверной и неполной информации. 10.03.18 года я, пенсионерка, пришла в Ростовский филиал №2 пао "Бинбанка" на Большой Садовой, чтобы пролонгировать вклад "Хит сезона". Однако сотрудница Банка уговорила положить деньги в более выгодный, долгосрочный как бы депозит, только проценты выше, уверяла что этот вклад застрахован государством до 1,4 миллиона рублей, что таблица выкупных сумм Вас не касается, так как Вы вкладываете на 3 года и что договор будет заключен и с Бинбанком. Вместо этого был подписан только договор страхования жизни № 1010482602, как выяснилось позже, его государство (АСВ) не страхует, а таблица выкупных сумм еще как меня касается: ведь я - пенсионерка, могу заболеть и т.п. , а при досрочном прекращении договора ВСК-Линия жизни отбирает у меня почти 30% моих денег. Кроме того мне не были предоставлены для ознакомления Правила страхования жизни, всю информацию, в том числе недостоверную, я получала устно от сотрудницы Банка.
В связи с выше изложенным, в досудебном порядке, прошу аннулировать договор страхования жизни № 1010482602 от 10.03.2018 года и в полном размере вернуть уплаченную мною страховую премию.
Прошу аннулировать договор страхования жизни