С начала августа не могу получить направление, которым могла бы воспользоваться. Сначала направили в стоа , в котором не обслуживаются легковые машины, потом который находится в 4х часах езды от нас. Далее попросила список стоа где точно можно будет обслужить мою машину, но поближе.
Список прислали, но тут же прислали новое направление с новым стоа , который не подходит. Реально издевательство. Я после того как получила список написала заявление на какой стоа заменить - но сейчас мне ответили что причин на замену стоа нет. Уже почти месяц это тянется(((
очень надеюсь на то что меня услышат. Машина на дяде, он болен и в неудобный по место расположению стоа ехать крайне сложно. Тем более это Москва и есть выбор. Не понимаю в чем проблема сменить стоа на то который выбрал клиент, при условии что изначально была допущена отшивка со стороны страховой и предложен стоа, где не обслуживаются легковые машины((((
Машина Хавейл ф7 Полис каско полный. Страховой случай по царапине и столько проблем Номер полиса - 22280F*****13
Проблема с выбором СТОА