08.09.23 обратилась в офис для заключения договора ОСАГО, менеджер рассчитал полис и сказала что можно заключить договор только по записи, ближайшее дата конец сентября, так как машина новая, нужна оценка машины. Я уточнила, как можно быстрее застраховать машину, ведь в других компаниях не нужно так долго ждать. Менеджер ответила- можно быстрее, если с полисом ОСАГО оформить страхование жизни от НС за 4200₽, тогда полис будет действовать через 4 дня, или идите к секретарю и записывайтесь в очередь.

Я спросила, могу ли я в дальнейшем отказаться от этого дополнительного полиса? Ответ- Нет, если вы намерены отказаться, то я в комментарии это пропишу и ваш полис ОСАГО будет недействительный. Интересно, а причем тут полис ОСАГО и страхование жизни? И причем тут ускоренные сроки при оформлении дополнительных страховок? И почему я не смогу от него в дальнейшем отказаться?

Выбирала страховую из опыта своего и своих близких, исходя из положительных отзывов, но сегодняшняя ситуация поменяла отношения к компании ВСК. Через пол часа поехала в Ингострах и за 20 минут все оформила, без доп опций, без очереди, и за такую же стоимость. Ради интереса заехала в Альфастрахование- никаких дополнительных услуг они просят. Прошу пояснить почему для ускорения заключения договора ОСАГО нужно оформлять полис страхования жизни от НС? Спасибо.