Перед поездкой в Турцию решили оформить с супругой полис страхования непредвиденных расходов путешественника в Тинькофф Страховании. И, к сожалению, нам пришлось им воспользоваться.
Появились признаки ОРВИ и в приложении Тинькофф написал о проблемах со здоровьем. Откликнулись быстро, спросили нужна ли машина для доставки до ближайшей клиники. Потом с нами связался русскоговорящий представитель клиники и пригласил на прием к врачу.
Клиника оказалась в пяти минутах езды от места проживания. Он нас встретил, помог оформить документы, проводил к врачу. У нас взяли анализ крови, сделали рентген легких и пазуха носа, взяли мазки из носоглотки. Врач после осмотра выписала рецепты на лекарства, представитель клиники с нами прошел до ближайшей аптеки и помог их купить.
Потом бот нас переключил на Полину, которая занялась оформлением компенсации за купленные лекарства. Все четко расписала, какие от нас требуются документы. Мы отправили их на указанную Полиной электронную почту и в этот же день нам вернули деньги. Был приятно удивлен. В следующую поезду выберу снова эту компанию.
Страховое событие в Турции