Уже неделю не могу оформить ОСАГО и электронное ОСАГО в страховой компании "Согласие" в г. Махачкала. Как положено оформил заявку, указал все необходимые для оформления данные на сайте компании, через свой личный кабинет. Авторизацию на сайте СК "Согласие" (https://eosago.soglasie.ru/) я прошел через портал государственных услуг (учетная запись 79034242777). После того как я заполнил все формы, и успешно прошел проверку сайта в РСА, я попытался оформить полис. Мне выдало окно с калькуляцией, и просьбой пройти проверку путем ввода букв и цифр отображенных на картинке (Капча). Но после ввода символов отображенных на картинке постоянны выходит ошибка: Капча не прошла проверку. В связи с этим продолжить оформление полиса нет возможности. Я более 100 раз пытался вводить изображенные символы, но все равно получал ошибку. Попробовал на следующий день, но результат тот же самый.

По телефону, сотрудник ООО "СК "Согласие" Ян-на Марина мне ответила, что у них все работает нормально, и ничем помочь мне не могут. В интернете, на тематических форумах, опубликованы сотни жалоб от людей, пытающихся оформить электронное ОСАГО, и получающих в ответ ту же самую ошибку. Считаю что ООО "СК "Согласие" намерено не позволяет людям получить электронное ОСАГО, путем предоставления неверного кода на картинке. Прошу разобраться в данной ситуации, и принять соответствующие меры в отношении ООО "СК "Согласие".

ID заявления: 1834099