Хочу оставить положительный отзыв по «Совкомбанк страхование» и заодно по Совкомбанку. Уже пятый год являюсь клиентом банка, хорошие ставки по вкладам. Надо правда выполнять условия по тратам по карте, но не напряжные, тем более что есть программа кешбэка, которая во многих случаях лучше чем в других банках.

В прошлом году банк порадовал новой опцией: надо было оформить полис ОСАГО, естественно подбирала лучшие условия (с******, банки.ру). Ненароком в офисе СовКомБанка увидела на стенке плакат об ОСАГО, оказалось что самые лучшие условия. Оформила у них, т.е. «Совкомбанк страхование».

Прошел почти год, попала в мелкое ДТП 21.07.2023 не по моей вине. Оформили по европротоколу. Позвонила на горячую линию, потом мне перезвонили и назначили встречу на 02.08.2023, приехал оценщик (Ж-ов В.А.) во время и на место (у моего дома) о которых договорились, осмотрел, заполнил бумажки, разъяснил мне всё, было понятно что, как, когда. Получила по е-мэйл оценку 11.08.2023, и тут же пришли деньги.

Подошёл сейчас срок переоформления, позвонили за месяц, назвали условия на этот год (опять условия лучше чем у других), прислали на е-мэйл ссылку по оплате, оплатила (упоминала выше про условия по кешбэку - закрыла требуемую сумму этой оплатой), практически сразу на е-мэйл пакет документов с полисом. Осталось только распечатать его. Всё быстро, чётко, хорошо. Чувствую что 21 век на дворе. Спасибо!

Общий вывод: по поводу мелких ДТП с железом сильно расстраиваться не надо, «Совкомбанк страхование» не отнимет много времени и нервов.