Не первый раз выбираю для путешествий Тинькофф страхование из-за удобства оформления (являюсь клиентом Тинькофф банка). Ни разу не пригодилось. А потом как понадобилась экстренная госпитализация В АФРИКЕ. В таких случаях обычно не до прочтения инструкций в страховом полисе (хотя там всё есть), везде звонила, всё быстро подсказали, зафиксировали обращение, до часа потребовалось для соединения с местной мед организацией.

Ждать не хотелось (предложили самим поехать в любую - не стали рисковать), но оно того стоило - Подобрали отличную, современную клинику. Сами доехали на такси (тоже возместили), там нас уже ждали, не нужно было ничего объяснять, сразу принял врач. После проведения всех медицинских услуг просто отпустили. Очень удобно, что все договоренности произошли без нас.

Далее уже в чате подавалась на возмещение. Менеджер Алина супер понимающий, помогала в процессе, я всё супер долго собирала, так как первый раз, в итоге деньги пришли мгновенно. После этого так и выбираю Тинькофф Страхование, сомнений не осталось!