Здравствуйте!
Моя бабушка оформляла договор по страхованию жизни через Россельхоз банк, договор " индекс доверия" СОГАЗ жизнь с 30.5.2019 - 30.05.2023.  По сегодняшний день мы не можем получить выплату вклада и процентов.

Обращались в отделение Россельхоз банка г. Томск на московском тракте, привезли документы, доверенность через натариуса, но эту сумму они не выдают, ссылаясь на то , что доверенность не верно оформлена. У нас было прописано " что родственник может распоряжаться ЛЮбЫМИ денежными средствами" сказали что номер договора должен быть прописан. Переделывали у натариуса 2 раза ,  образца доверенности у них нет.

Звонили в СОГАЗ узнать можно ли получить проценты - ответили, что нет. Якобы из за спецоперации на них наложении станции и они не могут выплатить эту сумму. Причем тут ваши  вкладчики? Вы нарушаете условия договора!

Люди , не связывайтесь с этой конторой , процентов вы никогда не дождетесь.  Очень интересно получилось, договор называется " индекс доверия"  а получилось, что доверие вы свое потеряли у вкладчиков.