03.09.2023 года, мой автомобиль попал в ДТП, застрахован я в компании ООО СК "Сбербанк страхование", номер полиса ОСАГО ХХХ №026*****34.
По результатам оформления ДТП сотрудниками ГИБДД я был признан не виновную стороной, за выплатой восстановительного ремонта своего транспортного средства я обратился на горячую линию своей страховой компании ООО СК "Сбербанк страхование" 05.09.2023 года, где мой убыток зарегистрировали сообщили что со мной свяжется эксперт в ближайшие три дня, осмотрит повреждения моего транспортного средства примет все необходимые от меня документы, и отправит на рассмотрение, с целью восстановительного ремонта моего транспортного средства!
08.09.2023 года мне действительно позвонил эксперт, предложил два варианта или он сегодня в течении часа подъедет ко мне осмотрит, или через неделю, то есть 15.09.2023. (удобно мне не удобно было не кому не важно). Затягивать с ремонтом транспортного средства не хотелось, поэтому я согласился... быстро все собрать и встретиться с ним через час, то есть обращаю Ваше внимание 08.09.2023 года.
Эксперт приехал 08.09.2023 года в 14:30 в гаражный комплекс, располагающейся по адресу: Курская область, г. Железногорск, ул. Сентюрева, д.9 (это важная информация дата, и место) почему распишу далее. Осмотр моего транспортного средства произошел 08.09.2023 года, в ГАРАЖЕ, транспортное средство я не выгонял на открытую площадку, эксперт сказал что в этом нет необходимости.
После осмотра, я подписал АКТ осмотра моего транспортного средства от 08.09.2023 года проверив корректность данных, передал эксперту все документы, но он сказал что форма моего заявления не верна, что сейчас новый бланк, предложил или сейчас заполнять самостоятельно или подписать ему пустой бланк он все сделает сам, в силу возраста и допустил ошибку и согласился подписать, меня просто ввели в заблуждение, но свое я ему тоже отдавал.
12.09.2023 года в18:15 мне на мою электронную почту с электронной почты uu.sbs@sberins.ru приходит акт осмотра моего транспортного средства, где написано, что мое транспортное средство осмотрено 12.09.2023 года, по адресу: Ленина, д.86 и ключевое "на открытой площади", это просто гнусный обман, эксперт подделывает первый лист акта, меняет дату, время, место, но что самое интересное как выяснилось в дальнейшем, он и машину мою вторую осматривает, которая не повреждена, он по ошибке взял у меня не верный СТС, и наверное вспешке не обратил внимание, когда подделывал первый лист что у него на фотографиях одна машина, а акт осмотра он заполняет на другую.
ИТОГ, на сегодняшний день, 14.09.2023 года мне позвонил эксперт и говорит у Вас в страховом полисе вин не верный, принесите в нас офис ПТС, я со своей стороны позвонил на горячую Линию 900, долго общался с девушкой Викторией, просил составить обращению, как мне кажется по вопиющему случаю:
1. Подделка Акта осмотра, с моей подписью (у меня имеется копия высланная мне на почту).
2. Не корректность осмотра (заполнено на другую машину акт осмотра).
3. Просьба подписать пустой бланк.
4. Я выбирал форму оплаты натуральную, без износа, мне ответили, что такой возможности нет, сказали что только выплата с износом!
И далее господа обманщики, что мне делать с убытком, кому нести ПТС, кто и как меня из этой страховой компании будет обманывать дальше????????? Куда смотрит служба безопасности, для меня всегда слово СБЕР, означало надежность, что Вы творите. Надеюсь на развернутый ответ-комментарий, в противном случае обращусь в ЦБ, суд и так далее за защитой своих прав и интересов, в целом нет слов не ожидал такого "Обслуживания" от СБЕРбанк страхования.
Куда смотрит служба безопасности