В июле 2023 года заключила заключила электронный договор страхования ОСАГО, а через месяц договор расторгли в одностороннем порядке и деньги сказали мне не вернут, потому что адрес проживания указан недействительный. Но я указала адрес проживания и даже приложила свидетельство о временной регистрации по данному адресу, страховая расторгла договор указав что я проживаю не по тому адресу. Хотя я действительно проживаю по адресу временной регистрации и у меня имеется куча доказательств. А вот по адресу регистрации я никогда не проживала, я просто там зарегистрирована.
В самом письме написано что именно адрес проживания их не устраивает.
Хорошо, даже если мы не поняли друг друга, то мне даже не было сделано предложение, внести исправления или переоформить договор, просто взяли расторгли и сказали 8500 мы Вам не вернем катитесь куда хотите. На вопрос за что с меня взяли 8500? Какую услугу мне оказали, мне ответили, что вам нужно быть внимательнее при оформлении договора.
Никому не рекомендую эту стр
аховую компанию, очень жалею что не прочитала отзывы про эту крмпанию, оказывается там тысячи таких вот расторгнутых договоров и кто то просто попрощался со своими деньгами, но я пойду в суд и буду вездее писать про просто возмущена до безумия, я буду везде писать что компания обманывает народ расторгая договора и не возвращает деньги.
Обдираловка, не рекомендую никому