20.08.2023, я оформила автокредит в [censored] авто в г. Самара на Южном шоссе, в результате чего в салон приехал сотрудник банка, всё красиво рассказала и озвучила мне что страховка по Жизни и Здоровью у меня будет стоить 40000 тысяч руб, в результате чего выяснилось что мне оформили ещё одну страховку про которую и не было и речи это Сбереги Финансы!

В общей сложности все страховки мне оформили на 200000 тысяч рублей, в результате чего я обратилась в страховую компанию для расторжения договоров страхования, в результате не получила не одной суммы, только кормят завтраками! К данному делу я уже приобщила юриста и адвоката, была направлена презентация, так как в срок по возврату я укладываюсь, в результате чего 07.09.23 мне пришло уведомление что мое заявление находится на рассмотрении и в течении 5 дней придёт ответ, ответ так и не пришёл!

Только отписка что понадобится ещё время для рассмотрения данное уведомление поступило 13.09.23! Если они не в курсе то по закону они уже нарушают сроки! Просьба разобраться в данной ситуации!