Находясь в турции на отдыхе , словил какой то вирус   голова , насморк , кашель ). Через пару дней безуспешного самолечения решил проверить как работает страховка от Тиньков страхование ( всегда в поездках страхуюсь у них) .

Обратился на горячую линию Тиньков , зарегистрировали заявку/обращение , оперативно назначили доктора в пешей доступности от моей локации .    Пришел в назначенное время. Видимо это была какая то частная клиника  , приятно удивило отсутствие какой либо очереди,    меня там уже ждали .   Доктор Оперативно произвел осмотр , необходимые замеры , сделал общий анализ крови ( результат теста - буквально 3 минуты ) . Выписал рецепт из 4х препаратов . Пояснил под запись , как принимать. Единственное , препараты эти пришлось приобрести самостоятельно за свой счет в близлежащей аптеке .

Подтверждающие чеки + фото рецепта скинул в чат поддержки Тиньков . В тот же вечер со мной связалась менеджер Лилия , представилась менеджером по урегулированию вопросов с компенсацией от страховой компании. Запросила несколько  фото подтверждающих документов ( паспорта , билета , реквизиты для возврата средств . )

Буквально на след день сумма была полностью возвращена на карту . Приятно был удивлен оперативностью, профессионализмом  и степенью вовлеченности Лилии. Спасибо , оправдали мои ожидания . 🤝Клинт Тиньков страхование . Полис   #8221407997 Юрий И.