08.05.2021-09.05.2021 поступил звонок от сотрудницы почта банка с информацией о том что у меня есть предложение от банка на сумму 500к,я никогда не связывался со страховками и всегда от них отказываюсь при первой же возможности,потому что считаю что это бесполезная трата денег если даже что то и случится зуб дракона надо достать чтоб страховая выплатила какую то сумму,мне это не нужно,поэтому сразу же сотруднице было четко сказано что страховка мне не нужна,сотрудница меня услышала и предложила оформить кредит через приложение почта банка.

Я без задних мыслей начинаю его оформлять,при оформлении не было никакой информации о том что к кредиту идет страховка ни галочек чтоб убрать ее,ничего вообще,просто на голову одели мне эту страховку ,узнаю я о том что была подключена страховка за 90к только когда узнаю полную стоимость кредита в офисе банка,сразу же прошу отключить мне эту страховкуи вернуть деньги , они отправляют меня в альфа страхование.

До альфа страхование в течении 14 дней я добраться не успеваю,приехал где то на 15-17 день мне соответственно отказали,решаю оставить её думая что хоть ставку она снижает мне раз пошла вместе с кредитом,закрою кредит досрочно и верну часть средств за неиспользованное время страховки основываясь на закон от 27.12.2019 483-ФЗ

не тут то было альфа страхование как уж на сковороде пытается обойти любые законы,я про два полюса которые вы придумали после выхода этого закона чтоб людям их деньги не отдавать 26.08.23 я закрываю полностью кредит 29.08.23 подаю заявление в страховую компанию альфа страхование жизнь на перерасчет средств и возврат,мне отказывают Видите ли страховка была оформлена как дополнительная услуга к кредиту а не в обеспечение кредита

У меня вопрос,какое право вы имеете внаглую вшивать мне в тело кредита без моего ведома более того с моей явной неприязнью к страховкам дополнительную безвозвратную страховку которая никак не относится к кредиту и никак на него не влияет??даже ставку эта страховка не снижала!!!Номер договора L0302/547/6*****45

29.08.2023 я подал заявление на возврат неиспользованной страховки,настоятельно рекомендую пересмотреть мое заявление и вернуть мне деньги за неиспользованный период с 29.08.2023 в противном случае буду обращаться в Роспотребнодзор и СудМне не нужна была ваша страховка с самого начала,щас после закрытия кредита тем более не нужна я не собираюсь дарить вам ни рубля!Я сам работаю в банке и прекрасно знаю как работает ваша контора.Я принципиально не оставлю вам эти деньги!