Дтп 12.12.17 убыток 001GS17-042697 Долго рассматривали потом отказали якобы полис виновника не действителен. Я нашла виновника, нашла его полис (т.е. поработала за СК) приехала 10.01.18 , а оказалось, что сотрудник ошибся и не в ту СК запрос отправил. Я потеряла минимум 2 недели из-за этого и новогодние праздники были испорчены. Далее отправили в СТО машину приняли на эвакуаторе только 20.01 в ТД Авто. Там меня кормили завтраками и сказками про мою машину. В итоге после жалобы в СК 1.03 что 5.03 заканчивается срок выполнения работ и далее должна быть неустойка дело двинулось. И знаете когда мне вернули машину? Не поверите 5 марта. В последний день!!! Никаких документов о том что ремонтировали и что меняли не дали. Даже акт приемки авто не выдали. Пришлось писать запрос лично в СК но ответа опять нет. Если что-то сломается мне куда обращаться? Учитывая что работы проводили в последний момент качество видимо соответствующее. Сотрудники СК каждый раз общались со мной как будто я им что-то должна. Послали мягко сославшись на закон. Ну раз вы выжимаете максимум тогда и у меня есть на это право! Экспертиза и суд у нас впереди? Я в декрете мне терять нечего. А безопасность ребенка в машине для меня важнее.
Я ПОНИМАЮ что закон не доработан. Но оставаться человечными в отношениях со своими клиентами это важнее всего. Никому не рекомендую иметь дело с данной СК!
Если вы наш клиент значит побегайте за нами, а мы может ответим