Заключил с ООО "СК "РГС-Жизнь" 23.09.2015 через МДМ-Банк договор инвестиционного страхования жизни. Программа "Управление капиталом +", по которой предусматривается фиксация всей суммы накопленного промежуточного инвестиционного дохода. Спустя два года, когда доход стал расти и достиг определенной суммы, решил воспользоваться данным правом. Однако всё пошло по классическому российскому сценарию работы страховых компаний: первый раз потеряли мое заявление, спустя два месяца написал второе, после чего больше месяца его рассматривали (с помощью моих еженедельных звонков и напоминаний), позвонили и сообщили, что зафиксировать могут только часть, при этом за период рассмотрения доход снизился аж в три раза (со слов работников РГС-Жизнь)!!! Естественно, я был недоволен и потребовал полной проверки и пересмотра решения. В ответ услышал: "Наши сотрудники свяжутся с Вами позже". Позже длится уже больше месяца. Решения нет.
Информация по цифрам следующая:
Договор от 23.09.2015.
Первое заявление от 30.08.2017.
Второе заявление от 08.02.2018.
Сумма фиксации 125 433,67 руб. (из ежеквартального отчета о состоянии инвестиционного счета по договору страхования ...)
Прошу всех обратить внимание на это при заключении договора с ОО "СК "РГС-Жизнь"
Прошу представителей ОО "СК "РГС-Жизнь" действовать в рамках договора в отношении со мной. В кратчайшие сроки решить мой вопрос. В противном случае буду вынужден решать вопрос в судебном порядке.
Обман при фиксации промежуточного инвестиционного дохода