18.02.2018 мною был взят автокредит в отделении автосалона в г. СУРГУТ, с навязанной мне страховкой на пять лет. Сумма составила более ста тысяч рублей, которая была включена в кредит. То есть по сути я взяла кредит на сто тыс. руб. больше. Это по-моему полный беспредел. Далее 19.02.2018 (в период охлаждения) я направила заказное письмо в офис страховой компании ВСК, с заявлением о расторжении страхового договора и возврате денежных средств. Письмо было направлено по адресу указанному в договоре, так как не в моем городе-Нефтеюганске, не в ближайших городах, нет офиса ВСК. На данный момент 15.03.2018 Деньги мне не вернули, хотя в договоре чётко прописано, что возврат денежных средств происходит в течении 10 рабочих дней с момента получения заявления, по треку отслеживания письмо было получено 27.02.2018.
По горячей линии мне пять разных операторов давали разные данные, но поразили два последних Максим и Татьяна, разговаривают как роботы, и повторяют одну и ту же фразу, я им 10 вопросов они мне в ответ ожидайте в течении 30 дней мы рассмотрим, и только потом решим возвращать или нет. Я не понимаю у компании ВСК собственные внутренние положения по срокам рассмотрения, которые не соответствуют закону??
Прошу в срочном порядке вернуть мне всю уплаченные взносы. Данная сумма является для меня существенной, и на неё по кредиту накручиваются не маленькие проценты. В случае не возврата мне денежных средств до 25.03.2018, я буду вынуждена обратиться в прокуратуру.
Не возвращают деньги