12.03.18 года обратилась в почта банк для получения кредита, требовалась сумма 400 000-500 000 не меньше для покупки участка, одобрили 300 тыс, но со страховкой это со слов оператора. Придя домой просмотрела документы и увидела, что у меня 2 кредита: 1 кредит - 300тыс и 2 кредит 102 000 (90 страховка 🙄 и 12 тыс суперставка). В общем на след же день пошла взять платежное поручение на сумму 90 тыс, предоставили его 14.03 и тут же отправила отказ от страховки L0302/504/29788848/8 письмом с описью. Буду ждать денежных средств. Если не вернут за 90 тыс судиться буду обязательно. Тем более как вернуть страховку мне сказали по горячей линии альфастрахования-жизнь, даже ссылку на сайт смской прислали, где я заявление и заполнила. Обидно только, что из-за суммы страховки мне большую сумму не одобрили. В погоне за комплексной продажей операторы банков не слушают людей, что им нужно сколько и для чего главное впихнуть страховку. Теперь проценты идут, участок купить денег не хватает, еще и на иголках жду возврат страховки. Неприятно.