Страховой случай 002AS22-010712.Прилетел камень в стекло, обратился в Ренессанс по каско. При оформлении на сайте выбрал на карте что было ближе – Р-а. 09.08.2023 мне выдали направление на ремонт на СТО "Р-А".
При обращении на СТО мне было отказано в ремонте с пояснением, что по указанной в направлении стоимости СТО не сможет заказать запчасть. 25.08.2023 мне предоставили направление на ремонт на другую СТО – "М-М". При неоднократном обращении на станцию в течение месяца мне было сказано, что СТО направляет СК на согласование заказ-наряд с одной суммой (со слов, порядка 71.000=), однако СК в разрез с актуальными ценами в ответ возвращает существенно более низкую согласованную сумму (со слов, порядка 31.000=, из которых стоимость лобового стекла составляет 12.000=).
Все вопросы приходится решать самому, много раз звонить и писать в Ренессанс, звонить в СТО и общаться с мастерами. Я вообще не понимаю за что я плачу и почему происходит весь этот сюр.В общем, имею основания полагать, что СК уклоняется от исполнения договора страхования. Придется просить коллег писать в Роспотреб, ЦБ, а стекло менять самому. Вот и все каско
Компания испортилась, жду замену лобового по КАСКО 1,5 месяца