Сообщение Совкомбанк Страхования:

Уважаемый Страхователь!
В процессе оформления договора введенные Вами данные не прошли проверку ФОИВ/АИС ОСАГО. Сообщение с информацией об ошибках находится в Личном кабинете.

Кроме того, информируем, что предоставленные страхователем сведения не соответствуют информации, содержащейся в АИС ОСАГО (отсутствуют в ней), а именно данные документов: регистрация транспортного средства.

Также сообщаем, что Совкомбанк страхование (АО) вправе взыскать со страхователя в порядке регресса суммы страховой выплатыв случае предоставления страховщику недостоверных сведений, приведших к необоснованному уменьшению размера страховой премии.

Я понимаю, что вы сверяете данные с базой ФОИВ/АИС ОСАГО. Но как мне оформить ОСАГО, если все введенные данные вводились с аккаунта собственника и аккаунта другого водителя и везде выскакивала та ошибка. Ваши сотрудники в чате ссылаются на то, чтобы пересоздать расчет в другом браузере и ввести данные заново. Для чего? Если я 4 раза перепроверил правильность введенных данных. Собственник менял прописку, но в чате сотрудник сказал, что это никак не влияет на оформление.

Из всех решений: попробовать сделать позже. Когда? Через год?