1. В приложении ВТБ вышла реклама, застрахуйтесь чтобы не потерять процентную ставку по ипотеке, заплатите удобно через приложение. и ВТБ автоматически получит информацию о страховании Показалось полезной новой функцией упрощающую уведомление банка о страховании...
2. Оплатил страховку.
3. Получил смс от банка о том, что страховка не оплачена и процентная ставка повышена.
4. Обратился в банк, оказалось я оплатил не всю страховку а как выясняется только часть "жизнь и трудоспособность" и информация подтянулось только когда я задал вопрос до этого в приложении никакой информации не было
5. Как доплатить страховку до полной сотрудники ВТБ не подсказали. Вся удобность использования оказалась крайне неудобной и непонятной.
6. Решил вернуться к АльфаСтрахованию, что хотя бы понятно как оплачивать.
7. Обратился в СК Пульс чтобы отменить огрызок страхования там, страховку отменили, но деньги вернуть отказались так как прошло больше двух недель со дня заключения договора (потому что ВТБ присылает уведомление позже гораздо)

ИТОГ: Деньги за 11 месяцев страхования СК Пульс возвращать не стал, по сути я заплатил в пустоту более 20 т.р.. Отлично придуманная схема развода от СК Пульс и ВТБ номер полиса: 08.17.0001M-0*****3-1