Здравствуйте!
обнаружила на электронной почте письмо с уведомлением о расторжении моего договора ОСАГО ХХХ0318*****79 от 05.06.2023г и была шокирована. в уведомление было указано, что неправильно указа категория ТС, как я поняла.

За разъяснениями 14.08.2023 обратилась в офис вашей компании по адресу: г.Тамбов, Советская, 125, на что мне ответили что договор аннулирован из-за указания категории ТС - С, что дальше мне делать не понятно, сказали обращаться на горячую линию или писать претензию на официальный адрес.

На горячей линии сообщили, что договор в стадии аннулирования, но такой вопрос на горячей линии не решается. Мною была указана категория ТС, а именно Газель 330232 категория С ошибочно, никакого злого умысла  не преследовала и никакой выгоды тем более,просто не думала, что газель может быть легковым автомобилем.

С 14.08.-18.08 несколько раз обращалась в через личный кабинет обратной связью, но ответа никакого нет. Кроме того, 30.08.2023 заявления с приложенными документами были направлены через офис ВСК (Тамбов, Советская, 125), но и тут ответа никакого. Прошу разобраться в данной ситуации!!!