Так случилось, что я обратилась в Сберстрахование жизни и получила урок жизни, от которого хочу предостеречь других пользователей. НИКОГДА и НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Я в 2021 году оформляла договор страхования и мне были озвученные совершенно другие данные по договору менеджером, а в итоге, все ложь и обман. Во первых мне было сказано, что я через год смогу изменить условия договора, а именно срока и суммы и это НИ Как не отразится на действуещем договоре, вранье страховая сразу все пересчитывать в свою пользу. Во вторых мне не было сообщено о том, что по окончании срока действия договора я получу не всю сумму, как сейчас оказалось, а только 83%, там оказывается, что я им заплатила взносы, а они их хранили, им полагается вознаграждение на их усмотрение и за ваши взносы.
В третьих, что такое выкупные суммы и почему так мало после окончания договора мне не были озвучины вообще. Было сказано, что выкупная сумма это та сумма, которую мне оплатит страховая компания, к моим всем взносам, а не то, что это суммы которая останется у меня вместо. В четвёртый мне менеджер вообще сообщим, что на мои взносы каждый год будут большие дивиденды почти 10% и с каждым годом они будут расти, что оказывается является откровенной ложью. Хорошо конечно, но нет обман очередной.
На все мои обращения и просьбы вернуть мне деньги отказы или откровенный игнор. Объясняла ситуацию, что не могу оплачивать страховку, так как финансово мне тяжело, но страховую это не интересует. Хотя я предоставила им все справки, которые они просили и на рассмотрение каждой из бумаг по 10 рабочих дней.
На изменения договора на уменьшение суммы или срока отказ или при множественных повторах возврат в пользу страховой компании, а мне не больше 10%.
Сознательно затягивают рассмотрения возврата денежных средств, чтобы ничего не платить. Беседы с сотрудниками по телефону это ещё тот креш. Короче, если хотите потерять свои деньги или они у вас лишние нести их в Сберстрахование они будут рады и вы их обратно никогда не получите. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИ ДЕНЬГИ. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК НИ ДЕНЕГ НИ ОТВЕТА.
Претензия