Страхуюсь каждый год, уже лет 10 точно, раньше получала страховку, как премиум клиент в других банках, но в связи с изменением в нашей банковской системе, покупаю теперь подписку в Тинькофф. Поэтому знаю, что все моменты не очень простые во всех страховых (5 самых крупных в России испытала на себе).
Но! В Тинькофф реально круто! Очень понравилась работа О-й Николь, редко представители страховой компании стараются действительно помочь тебе, обычно эту стену не пробить. В моем страховом случае, ребенок заболел в другом городе в России, где по омс у него, без прописки, отказались даже кровь на анализы взять, пришлось прибегнуть к полису от Тинькофф.
Сначала немного тоже понервничала, поскольку город маленький и страховая не сотрудничает там с педиатрами, но, затем еще одна милая девушка из поддержки Тинькофф, после моего звонка - все разрулила с записями к дистанционному врачу на консультацию.
Помогли сделать анализы, врач по ним поставила диагноз, а затем подключилась Николь, помогла сократить бюрократические моменты. Определенно советую эту страховку!
Отличный сервис