Сотрудников в офисе Зетты можно похвалить за расторопность и доброжелательность. Оформляла страховой случай по КАСКО, заняло минут 25 не больше. Случилась авария, виновник другой. Мне в офисе помогли заполнить правильно заявление, хорошим тоном и с настроением, все очень хорошо.
Также быстро согласовали убыток и отправили на ремонт. Заодно, кстати, записали на замену лобового стекла, там у меня была трещина небольшая, но начала расходиться по диагонали. Я с ней еще с зимы ездила, в принципе она не мешала обзору. Мне очень удачно все в одном месте и отремонтировали. Крыло, бампер, решетку радиатора, фару и капот это по аварии, ну и стекло лобовое это как отдельный случай – все в один ремонт. 17.06 я была в страховой писала заявление, 3.07 был закончен ремонт.
Огромная благодарность за оперативность, мы как раз планировали отпуск, ехать к маме на юбилей. Я боялась, что не успеют с ремонтом. Как обычно бывает, что-нибудь затянется на этих мастерских. Я предупредила об этом менеджера в страховой П-на Владимира, он сделал все от него зависящее и благодаря ему все получилось вовремя.
Быстро согласовывают