Увидел рекламу программы смарт от компании ренессанс жизнь, программа заинтересовала, заключил договор на 3 мес через казанское отделение, сейчас мой договор закончился, сотрудник компании ренессанс жизнь, предложила ряд других программ, наиболее интересным показалась программа на 5 лет с ежегодной выплатой 25 % и смарт под более высокие проценты, что и было выбрано.

Сейчас ожидаю выплаты денег по программе смарт, который закончился. Заявление на выплату было передано и принято сотрудником казанского отделения.  В случае полной и своевременной выплаты по программе, готов продолжать сотрудничество, т к. условия полностью устраивают. При заключении договора сотрудником компании было озвучено, что страховое возмещение выплачивается в течение 2 недель, после написания заявления.

В связи с этим, прошу сообщить, получено ли моё заявление на выплату, когда и в каком размере  будет произведена выплата? Надеюсь на полное и своевременное, без задержек, выплату, и продолжение плодотворного сотрудничества.