Добрый день в связи с продажей автомобиля обратилась в офис города Екатеринбурга по улице Добролюбова 16 написала заявление на расторжение полиса КАСКО сумму сразу же никто не озвучивают, хотя бы предварительно и примерно к возврату. Говорят,что в Екатеринбурге они только принимают заявление, а расчётами занимается Москва. Я решила позвонить в Москву. В Москве отвечают, что такую информацию они не предоставляют и обращайтесь в Екатеринбург. А в Екатеринбурге говорят, что они только принимают заявление на данный момент до сих пор ожидаю сумму на возврат.

Также хочу отметить в пример другую СК, где у меня было застраховано две машины по полису ОСАГО, так вот расторжение пришло в течение 3 дней на банковскую карту никаких проблем и проволочек, сумму назвали сразу. Сейчас у меня есть действующий полис КАСКО и я также планирую его расторгнуть и застраховать свою машину в другой страховой компании. Позвонила в страховую компанию с просьбой уточнить, если полис чуть больше чуть больше месяца оформлялся. Какая сумма будет к выдаче мне так никто не отвечает. А как мне узнать выгодно мне расторжении или нет Какой процент от суммы полиса КАСКО годового будет удержан за один месяц пользования полисом обращение у меня не было по Каско.