Являясь клиентом банка Тинькофф подключила тариф "premium", к нему есть возможность бесплатно подключить страхование путешественников до 5 человек, то что мне и надо. Страховка покрывает многие вещи помимо здоровья, связанные с путешествием, " отмены рейсов", "потеря багажа", что очень удобно.
Во время путешествия в Турцию, ребенок неудачно упал и ударился головой, рана была неглубокая, но кровила, для собственного спокойствия хотели посетить врача. В приложении Тинькофф я выбрала функцию заявить о страховом случае, сразу же в чате мне ответил сотрудник поддержки Наркас, сразу же спросил нужна ли нам "скорая помощь", я ответила, что нет, ребенок чувствовал себя нормально, сознания не терял, после нескольких уточняющих вопросов, в течение минут 5-7 наш случай передали партнёрам в Турции- Balt Assistance.
Здесь тоже сработали быстро, сразу связались по выбранному мной способу, записали на прием в ближайшую частную больницу и предложили поехать на такси и взять чек для возмещения расходов или дождаться трансфер. В больнице VM Medical Park (частная, большая и современная) к нам прикрепили русскоговорящего куратора, которая переводила на приёме и организовывала наш трансфер. После приёма мы купили лекарства в аптеке, сохранили чек.
Позже в чате Приложения я выслала документы на возмещения лекарств, со мной связалась менеджер Анна и быстро помогла всë оформить, деньги были переведены быстро и без лишних запросов документов. Спасибо Тинькофф Страхование, будем пользоваться Вашими услугами и дальше.
Путешествия с Тинькофф Страхование