Я в Зетте каждый год страхуюсь от несчастных случаев, покупаю ОСАГО на машину, страхую квартиру. Стоимость полисов демократичная. Консультанты работают очень грамотные, приветливые, напоминают за месяц об окончании договоров. Мне все нравится.

Переплачивать за те же самые риски в другой страховой я не намерена. В конце сентября сделали рефинансирование ипотеки на квартиру.Застраховали конечно в Зетте. Позвонила нашему куратору Нине М-не на ее личный телефон, она дала его на экстренный случай, она в течение часа в срочном порядке подготовила договор. Спасибо ей большое за все, только благодаря таком сотрудникам хочется и дальше обслуживаться у вас.

Территориально мне также ближе, офис Зетты от меня рукой подать. Офис находится в г. Ижевск, ул Воровского, 158 Б, 2-й этаж (в здании магазина «Хольстер». У меня муж как-то страховал здесь мотоцикл, пока не продал его. Говорил, что только у них страховку продали, в других страховых везде отказ. Так что страховой компании ставлю пятерку. Продолжайте в том же духе, и клиенты к вам потянутся!