Выражаю благодарность сотрудникам Общества с ограниченной ответственностью «Капитал Лайф Страхование жизни» за помощь, поддержку, сотрудничество и клиенториентированность. Я неоднократно обращалась в эту компанию по разным страховым программам. Например, по программе пожизненного страхования денежную сумму 100 000 руб. выплатили на следующий день после предъявления свидетельства о смерти (договор №500*****19).
По программе «Забота о будущем: престиж» договор № 50*****42, при возниконовении страхового случая (перелом нижней конечности) после предъявления выписки из стационара и снимка я получила страховое вознаграждение в течение недели.
Когда окончилсясрок договора я обратилась в компанию, и через 3 дня денежные средства были уже переведены на мой счёт. Заявление я подавала лично, так как работаю в шаговой доступности от офиса, где расположена компания. Обслуживают очень быстро, вежливо. Все вопросы, которые возникали в течение действия договоров решались быстро по сотовой связи в любое время.
Прошу, если это возможно, отметить высокий профессионализм сотрудников офиса Кировского филиала: В-ой Оксаны Л. - директора группы агентов, и П-ой Валентины Н. — финансового консультанта.
P.S.я ещё застраховалась по двум договорам разных программ.
Хорошая компания, обращаюсь к ним постоянно