Привет всем.
Выбрал эту СК потому что удобно было на тыкать в приложении сбера....
Отвратительно, хамовитые сотрудницы из коллцентра решать проблемы не желают, а занимаются исключительно шантажем. Такое чувство что я у них милостыню пришёл просить. На вопрос какого лешего я должен ехать на Перерву 1А по пробкам с юго запада мне в хамской манере ответили мол не хочешь не приезжай мы тебе ни чего просто не выплатит и вообще оно ближе 100км вот и не выпендриваться.
Оценка это отдельная песня ты думаешь что СБС это имя и удобные клиентоорентированные оценщики.... Ага сейчас 70 км накатал пока съездил к ним на оценку. Заполните все самичтобы время не терять, удивитесь что ремонта у них нет, вам подсунуть разрешение на передачу и обработку персданных пучку не понятных ООО о которых вы покупая полис в СБС и не подозревали.
Оценщик все вроде осмотрел там притензий нет замена элементов на новые. Тамже с заявлением на возмещение передал протоколы и ГиБДД.
Далее нормально все приняли. и прислали договор о возмещении с сумой не покрывающей затраты на ремонт (машине год утряска уценка минимальна) в случае признания страхового случая выплата чуть ли не сразу 39500р (а вот ремонт 28600бамперзадний +16500 покраска +3500 вставка в бампер, ну и моё время). Подписали договор о возмещении потому что не хотел тянуть резину ибо запчастей на рынке нет думал что быстрее ремонт сдам.
Всё самое интересное далее требуют протокол из ГиБДД которого нет, дело в суде потому как виновник скрылся с места ДТП но его нашли и будут лишать прав. На вопросы хамовитые бабы из коллцентра СБС бросают трубки. Через ООО с которым у СБС агентский договор выяснил что им нужно решение суда вероятнее всего.
В целом впечатление ужасное откровенно, ноги моей там больше не будет 100%. Клиентоорентированность 0, скорость работы 0, зато цена полиса выше чем у остальных на рынке. Сложилось стойкое убеждение что меня просто развели на фиксации ущерба.
Суд может длится год и через этот год я не получу ни чего точнее на булку хлеба и пакет молока хватит их выплаты.
В общем не связывайтесь.
Не связывайтесь...