28 сентября 2023 года мы ( я и муж) оформили страховку путешественника в Тиньков Страховании. Это наш первый опыт оформления медицинской страховки. Мы летели в две страны: сначала в Турцию на пару дней, затем на несколько месяцев в Черногорию.
При вылете из Турции в Черногорию 1 октября 2023 у нас произошла задержка рейса, суммарно на 4 часа.
В суматохе перелета и на стрессе (нас не хотели сажать на рейс), конечно, мы немного забыли о том, что страховка Тиньков компенсирует задержку рейса.
Я обратилась в службу поддержки Тиньков только 5 октября. Мою заявку взяли в рассмотрение, а 10 октября со мной связалась в what’s app менеджер Тиньков Николь Орлова.
Николь прислала всю информацию о документах, которые нужны для оформления выплаты. Хочу отметить любезность Николь и желание помощь!
С нашей стороны была загвоздка: мы с мужем, конечно же, не сохранили ни посадочных, ни чеков , которые могли бы подтвердить задержку рейса. И даже в этом случае Николь пыталась нам помочь. Ситуация решилась достаточно просто с нашей стороны: мы запросили подтверждающий документ о задержке рейса у нашей авиакомпании.
Направив все документы в приложении Тиньков, буквально в тот же вечер мы уже получили первые выплаты, муж спустя несколько дней (так как попали под выходные, и он дал данные другого банка для оформления выплат).
Николь работала очень оперативно! Очень любезная девушка. Это очень ценно и приятно!
Успешная страховка путешественника, затраты окупились на раз-два