Полис №010WS№ 584*****50 от 27.10.2022 Пишу уже второй негативный отзыв за последние пол года. В сбер страхование застрахован мой сын. В этом году у него случилось две травмы. По первому случаю рассмотрение длилось больше двух месяцев. А все потому что сотрудники отправили запрос на некорректный адрес лечебного учреждения. Теперь вот борюсь за вторую выплату от них. Теперь по существу.
16.06.2023мой сын который является застрахованным лицом, в результате несчастного случая (падения с велосипеда) Получил травму (Закрытый перелом обеих костей правого предплечья в нижней трети без смещения )
17.08.2023 после получения выписки из мед учреждения я направил заявление по страховому случаю через мобильное приложение Сберстрахование. К заявление были приложены медицинские документы: Выписка и Рентгенография
21.08.2023от Сберстрахование был направлен запрос в лечебное учреждение.
04.10.2023 после моего обращения в Сберстрахование, о статусе моего заявления по страховому случаю. Мне было направлено уведомление о запросе медицинских документов.
05.10.2023 я направил запрошенные документы через форму обратной связи на сайте Сберстрахование.
По настоящее время я так и не получил уведомление о принятии решения по моему заявлению. В адрес страховой компании была направлена досудебная претензия.
Не выплачивают страховое возмещение