Здравствуйте!
Своим отзывом хочу предостеречь всех от сотрудничества со Страховой компанией Сбербанк Страхование. Это самые настоящие обманщики. Если что случится, вы просто потеряете деньги , которые оплатите за их услуги страхования.

При заключении договора мне обещали полное покрытие кредитной задолженности, а при наступлении страхового случая просто отказали в выплате . Прислали письмо со стандартной отпиской. Моя болезнь онкология кишечника, никак не связана с Лимфолейкозом, даже самые лучшие врачи не могут найти причинно-следственную связь, а Сбербанк во всем разобрался и установил причину. Просто смешно.

Понятно, что это один из множества поводов придраться и отказать в выплате . Договор Сбербанк страхования рассчитан на то, что никто подробно не вчитывается в суть договора , либо не имеет юридического образования и поэтому в договоре столько пунктов, по которым получить выплату невозможно. Навязали заключение страхового полиса, а при наступлении страхового события отказали по причинам , не связанным с реальной ситуацией.

Крайне не рекомендую связываться со Сбербанк Страхование, если не хотите потерять деньги и сберечь свои нервы. Обман прикрытый громким названием.