В сбербанке у меня кредит, со страховкой. Когда брала кредит хотела отказаться от страховки, сотрудники уговорили не отказываться, мало ли что в жизни бывает, банк надёжный без всяких проблем всегда выплачивает страховку.
И тут 19 сентября 2023 года получаю травму - перелом позвоночника. По документам посмотрела для выплаты страховки все подходит. Подала документы онлайн, перезвонили попросили донести больничные листы. Я донесла. Жду страховую выплату в ответ тишина, перезваниваю, мне говорят, что документы не видят. Сказали разберутся, ждите ещё 2 недели,.
2 недели прошли, опять отписка ждите ещё 2 недели. Перезваниваю, говорю может ещё донести документы, они говорят что не нужно. В разговоре с сотрудниками понимаю, что страховку мне заплатят не ту ссуму, что стоит. А от этой суммы 0.5% за день, что я нахожусь на больничном. Кредит у меня на 100000 был взят. Сумма по страховке написана к выплате 72000. Но выплатят мне 365р. за день.
Это что за страховка такая. На больничном я уже 66 дней, страховку до сих пор мне ни кто не выплатил, даже эти копейки, травма очень серьёзная. Когда на работу выйду тоже не известно. Пишу предупредить, отказываетесь от страховок по кредиту. Лучше отдельно страхуйтесь и в других банках.
Страхование здоровья