Оформила рассрочку  на телефон 23 марта 2023 г.Стерлитамак Республика Башкортостан. При оформлении менеджер кредитного отдела оформила мне страховку ,которая нафиг не нужна ,отказаться никак нельзя. Менеджер сказала ,что это обязательное условие банка,но от страховки можно отказаться через 14 дней,что и указано в сертификате.

Страховщик ВСК страховой дом ,сертификат выдали ООО СК КОНСАЛТИНГ.Сертификат 23000G70004*****71 К.Ю.Н Позвонила на горячую линию ,узнала как вернуть денежные средства ,сказали что нужно заполнить заявление на сайте.Все заполнила ,сертификат копию сделала и отправила в город Одинцово по инструкции.

Письмо шло примерно неделю ,а получили они 11 октября 2023 года ,в сертификате прописано ,что возврат в течении 14 дней ,но прошло то уже 19 дней….. С СК КОНСАЛТИНГ связи вообще никакой нет!!!!!! есть только сайт с формой обратной связи,никакого номера нету. Уже тысячи людей попадаются на такой обман и никакой реакции.

В таком случае пойду в суд и в прокуратуру, дурить людей переходит границы, так еще и открыто это делать. Вы для чего вообще пишите ,что в течении 14 дней возврат?Писать буду везде,чтобы бедные люди не попались под такой обман ,как я. Не связывайтесь с данной страховой компанией!