Очень долго страховался в этой компании по привычке, страховых случаев у меня не было наверное поэтому меня все устраивало.
вкратце - я просил направление на ремонт, мне сделали выплату «не будет ремонта», даже при том что я сказал что согласен если сроки будут изменены. Выплатили копейки с износом естественно. Расчеты и материалы дела мне тоже выдать отказались .
#4392/pvu/06018/23 Номер страхового случая, чтобы не показалось, что я все придумал
обычное ДТП - въехали в зад, я оформил ДТП и заявление в страховую . Тут началось - вы через приложение зарегистрируйте и приезжайте завтра! Ок ладно решили меня погонять следующий день приехал все оформил, сказали скрытые посмотрят в сервисе куда направят. спустя 20 дней(регламент до последнего тянули) сделали выплату которая меня не устроила и починить машину на нее невозможно даже на помойке или авторазборе.
Девушка сказала отказ и расчеты пришлют - не прислали, другие ребята сказали «а кто вам такое мог пообещать», ну и вообще началась классическая бюрократия, хамство и нулевое клиентоорентирование.
мое « По закону об ОСАГО страховая компания должна направить поврежденную машину на ремонт на партнерские станции технического обслуживания (СТО). Заменять ремонт выплатой допускается только с одобрения автовладельца.» просто проигнорировали ухмылкой.
надо скрытые посмотреть? - через неделю человек приедет организуйте осмотр сами в удобное ему время!
для себя решил - больше не иметь дел с группой альфа, закрываю все счета в альфе и больше никогда не буду пользоваться этой страховой.
Отказали в ремонте на СТО, выплатили копейки