Номер полиса.41925/046/4104187/8 от 20,03,2018. Буду очень признательна если поможете решить вопрос! Волгоград

Моя первая машина в собственности. Первый опыт КАСКО! я в шоке. НА горячей линии мне сказали, что полис не будет подлежать оплате в случае наступления страхового случая, после того как я указала онлайн специалисту ошибки, которые сделал агент. Это решаемо доп соглашением, т.е. внесением изменений в каско. НЕправильно указан стаж, номер телефона для установки телематики, и главное страховая сумма по полному каско. Она четко должна соответствовать договору купли-продажи  нового автомобиля из салона. Это фактическая стоимость, в моем случае ее занизил агент на незначительную сумму 700 рублей. Стаж увеличил на 5 лет. по постановке телематики, на которую также было заключено соглашение (что она у меня уже стоит), как неотъемлемая часть каско, мне никто не звонит, чтобы установить систему. Естественно, ведь номер указан неправильно.

В итоге моя машина при оплате страхового полиса так и не застрахована! СКОЛЬКО времени займет внесение изменений и перерасчет каско? Деньги оплачены за недействующий каско. Агент Т-ва Ольга (офис ул. Рокоссовского 62) уверила, что нет ошибок и она ни в коем случает не допустит их осознанно. Я предварительно очень попросила проверить данные, так как у меня будет только несколько минут оплатить и забрать полис. Я просто первый раз столкнулась с КАСКО. Я не знала, что ошибки ведут к необратимым последствиям при наступлении СС. Данная ситуация вынуждает меня доплачивать сверх той суммы, которую я уже оплатила и завтра третий день, как у меня не стоит телематика.