10.10.2023 г. обратилась в ДО Сбербанка г. Одинцово с целью оформить ОСАГО. Данные вносила менеджер. Не позволила мне проверить правильность введенных данных, взяла оплату и сказала, что полис придет на эл. почту. Полис пришел и указанный в нем номер водительского удостоверения вообще не совпал с моим действующим!

18.10.2023 г. я снова обратилась в ДО, провела там больше 2-х часов! Девушка-менеджер долго мучилась, пытаясь заполнить эл. форму-заявление для изменения данных моего полиса! Связывалась со Сбер страхованием, прикрепляла фото необходимых документов. Менеджер также спросила у представителя Сбер страхования: нельзя ли вернуть деньги мне за не оказанную услугу(ведь полис не действителен, а деньги я за него заплатила), на что ей ответили: страхователь может расторгнуть договор, но деньги ему НЕ ВЕРНУТ!!! (Кстати я распечатала инструкцию по внесению изменений в договор ОСАГО - она на 23 страницах!!! - хорошо, что не 123 страницы:))

Такое ощущение, что эл. форма по внесению изменений специально такая запутанная и плохо работающая, чтобы заморочить людям голову! Наконец девушка сообщила, что все заполнила и мне необходимо подождать, когда мне на эл. почту придет исправленный полис. Но полиса не было. Я зашла в личный кабинет и обнаружила, что полис там по-прежнему с неправильным номер в/у! И 03.11.2023 г. опять пошла в Сбер.

Другая девушка-менеджер опять долго и мучительно заполняла эл. форму, связывалась со Сбер страхованием и т.д.. Но все тщетно - результата и по сей день НЕТ! Также я неоднократно обращалась по тел. 900 в службу поддержки СБЕРА, они соединяли меня со Сбер страхованием, я просила сообщить адрес эл. почты, чтобы отправить рукописное Заявление на внесение изменений в ОСАГО, но ответ был отрицательный(у нас нет эл. почты было мне сказано). Если специально обученные люди (менеджеры в Сбербанке) не могут справиться с эл. формой Сбер страхования, то как это могут сделать клиенты?

Неоднократно писала в службу поддержки Сбербанка с просьбой сообщить по какому адресу эл. почты я могу отправить рукописное заявление и документы в Сбер страхование, а в ответ тишина!!! Больше ни за что не буду к ним обращаться и никому не советую! Мошенники!