Видимо наша история только начинается.. Серия 2088189 номер 24*****/23- ТФЛП от 24.09.2023. Приобрели новую машину в автокредит, оформили полис КАСКО от страховой компании "Согласие". На следующий день газель задним ходом врезается в нашу машину. Сотрудники ДПС устанавливают виновного водителя газели.
Мы в шоке, это первое ДТП у мужа за почти 10 лет да и ещё на новой машине. Поехали в страховую в Нижний Новгород, сотрудник успокоил и сказал, что сделают всё в течение месяца. 1октября 2023 года к нам приезжает оценщик, с этого дня пошёл срок в 45 рабочих дней. Каждый день писали в личный кабинет, отвечали- ожидайте..
Сегодня 8.11.23. Нам приходит уведомление о продлении срока рассмотрения ещё на 45 рабочих дней. К слову этот срок подойдёт уже после январских праздников. Машина стоит на платной стоянке, о таких растянутых сроках нас естественно никто не предупреждал. Обратимся ли мы ещё раз в страховую "Согласие"? Никогда!
И всех хочу предупредить о данной страховой компании. Тянут время не понятно для чего. Ответ на данный момент один:" Компания может продлевать срок рассмотрения"
Если хотите потрепать себе нервы, обращайтесь в "Согласие"