Оформят страховку за 5 минут, а выплаты три года ждите! Заказала карту 120 дней без процентов, всё очень удобно. К ней предложили оформить страховку по здоровью, поколебалась, но согласилась.

Случилась непредвиденная ситуация, обратилась в банк, девушка любезно, всё объяснила, что нужно сделать. Я обратилась в поликлинику, собрала все документы, и предоставила в банк. Через три дня пришло уведомление, что не хватает документов. Обратилась снова в поликлинику, выдали недостающие документы. Отправила снова в банк. Через три дня снова приходит уведомление, что не хватает документов, каких не понятно.

Позвонила в страховую, сказали, что в выписке не понятно написано была ли операция, как называется точно диагноз, и даты операции. Хотя в справке всё чёрным по белому было написано. А форма у них другая оказывается. Прихожу в поликлинику, они мне говорят что у них всё оформлено по форме, и изобрести "велосипед" они как нужно страховой не могут (что вполне логично). Так меня гоняла страховая раз 5.

В итоге снова позвонила в страховую, попросила чтоб запрос выписки сделали напрямую в поликлинику. Прошёл месяц, результатов нет. звоню в страховую, сказали что ждём ещё месяц и если результатов от поликлиники не будет, дадим снова запрос, и если снова нет, то вы сами пойдёте за этими справками. То есть я должна ходить по кругу и вопрос мой никогда не решится. Не советую оформлять страховку через данный банк.